Herbalife vence com sua atleta o IronMan 2017

A triatleta americana vencedora do Iroman 2017, Heather Jackson, venceu o Campeonato disputado entre os melhores triatletas do mundo, é patrocinado pela americana Herbalife Nutrition, de Los Angeles.
Jackson, que treina Oregon, completou o evento com um tempo de 4 horas, 16 minutos e 57 segundos. Ela já ganhou a corrida feminina no IRONMAN 70.3 Peru em 24 de abril – doando todo o produto ao povo peruano devastado pelas inundações recentes que deslocaram cerca de 900.000 famílias – e o IRONMAN.
“Estou tão feliz com a forma como foi hoje a Ironman, disse Jackson. “É sempre uma honra absoluta cruzar a linha primeiro, mas para mim, hoje foi mais um passo no meu progresso em direção aos Campeonatos do Mundo IRONMAN, e estou entusiasmado com o meu fitness. O treinamento para os campeonatos mundiais é um compromisso diário começando com meu treinamento e nutrição, o que é tão importante, e agradeço o apoio que recebo do meu patrocinador, a Herbalife Nutrition, por sempre ter certeza de ter a nutrição adequada que eu preciso para atravessar A linha de chegada “.
Rich Goudis, CEO da Herbalife Nutrition, acrescenta: “Aplaudimos a Heather Jackson em outra vitória tremenda que antecedeu o Campeonato do Mundo IRONMAN. Seu compromisso e perseverança nos inspiram a todos, e todos na Herbalife Nutrition estão torcendo por ela. Estamos orgulhosos de fazer parte de sua jornada para o campeonato mundial. “A
Herbalife apóia mais de 190 atletas, equipes e eventos de nível mundial em todo o mundo, incluindo Cristiano Ronaldo, o LA Galaxy e campeões em muitos outros esportes.